Se quiser garantir que todos estão usando o mesmo tipo de câmera, você pode definir isso no lobby antes de qualquer Serviço.
No lobby, mude a opção Restringir Câmera para o modo de sua preferência e submeta todos às suas preferências, quer sejam em terceira pessoa, primeira pessoa ou ambas.