Unirse rápidamente ahora ofrece una nueva opción, llamada Unirse rápidamente con amigos, disponible en el móvil al unirte a una actividad.
Al elegirla, enviarás automáticamente invitaciones a todos los amigos que estén en tu sesión de modo Libre actual. Así te asegurarás de que te acompañan.

