Cuando tengas que abandonar la sesión, podrás salir mediante el menú de pausa o cambiar al modo Individual para guardar tu progreso e informar a tus amigos y miembros de Crew que has abandonado la partida.Fecha de publicación: 30 de septiembre de 2013