세션을 끝내야 할 때, 일시 중지 메뉴에서 나가거나 스토리 모드로 전환하면 진행 상황이 저장되고 친구와 조직원들에게는 당신이 게임을 떠났다는 것을 알립니다.게시일: 2013년 9월 30일