Es gibt eine neue Schnellstart-Option 'Schneller Job mit Freunden', die du in deinem Handy anwählen kannst, wenn du einem Job beitrittst.
Wenn du diese Option wählst, werden automatisch Einladungen an alle Freunde in deiner derzeitigen Sitzung im freien Modus versendet, damit du den Job mit ihnen zusammen erledigen kannst.

