Wenn du deine Spiel-Sitzung beenden musst, verlasse sie über das Pause-Menü oder schalte in den Story-Modus um; beides speichert deinen Spielstand und teilt deinen Freunden und Crewmitgliedern mit, dass du das Spiel verlassen hast.Veröffentlichungsdatum: 30. September 2013