Vous pouvez obliger tous les joueurs à utiliser la même vue. C'est possible depuis le salon, avant une activité.
Dans le salon, définissez l'option ''Vue imposée'' selon vos préférences pour imposer à tous les autres joueurs soit le mode à la troisième personne, soit celui à la première personne, ou leur laisser le choix.