Se vuoi, ora puoi impostare l'attività in modo che tutti utilizzino lo stesso tipo di visuale.
Per farlo, nella sala d'attesa imposta l'opzione Blocco visuale selezionando la prima persona, la terza persona o entrambe. Gli altri dovranno adeguarsi alla tua preferenza!