Если вам нужно будет завершить игровую сессию, выйдите из игры через меню паузы или переключитесь в сюжетный режим – так все ваши данные будут сохранены, а друзья и члены банды узнают, что вы покинули игру.Дата публикации: 30 сентября 2013 г.